ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с печеными овощами (средиземноморский)

Суп с печеными овощами (средиземноморский)ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 750 г

Помидоры – 6 шт.

Луковица

Чеснок – 5 зубцов

Оливки черные – 10 шт.

Вода – 0,5 л

Веточка свежего розмарина, оливковое масло, сыр пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть, обсушить. У тыквы удалить семена, порезать дольками (кожу не срезать), помидоры и луковицу крупно порезать. Разложить овощи и розмарин на противень, сбрызнув оливковым маслом, поместить в духовку, разогретую до 220 градусов на 45 минут.

2.Готовые овощи слегка остудить, тыкву снять ножом с корки. Переложить овощи в чашу блендера и приготовить из них однородное пюре.

3.Овощное пюре протереть сквозь сито в кастрюлю, добавить воду и довести на огне до кипения. Приправить солью и добавить порезанные колечками оливки. Снять с огня. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

4.Для подачи приготовить соус, смешав толченый с солью чеснок и 3 ст. л. оливкового масла. Смесь взбить вилкой. К соусу подать хрустящий белый хлеб.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты