Меню
Категории
Суп с уткой и молодыми кабачками
09.06.2014 Рецепты первых блюд

Суп с уткой и молодыми кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо утки без костей – 1 кг

Репчатый лук – 300 г

Рис – 150 г

Консервированные томаты – 850 г

Кабачки – 2 шт.

Растительное масло – 4 ст. л.

Чеснок – 1 зубец

Молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5 – 7 минут, выложить мясо, а на этом масле обжарить измельченный лук. Затем добавить к луку мясо и залить горячей водой (400 мл), добавить измельченный чеснок. Убавить огонь и варить 15 минут без крышки.

2.Рис отварить в подсоленном кипятке до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. С томатов снять кожицу, кабачки порезать кубиками и вместе с соком и томатами добавить в суп, варить ещё 15 минут. Затем добавить в суп рис и прогреть 2 минуты. Приправить перцем.

 

Добавить комментарий
*