ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с языком,фасолью и цветной капустой

Суп с языком,фасолью и цветной капустойИНГРЕДИЕНТЫ:
• говяжий язык — 1 кг; лук —2 шт.; чеснок — 2 зубчика; морковь среднего размера — 2 шт.; черешки сельдерея — 2 шт.; картофель — 3 шт.; белая сухая фасоль — 200 г; капуста цветная — 200 г; масло растительное — 2 ст. л.; паста томатная — 1 ст. л.; укроп, петрушка — по пол пучка; лист лавровый — 2 шт.; соль, перец горошком — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Фасоль залить холодной водой и отставить на пять-шесть часов или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить час, до готовности.
2.Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенной морковке и луковице, варить два с половиной часа. За десять минут до готовности бульон посолить.
3.Оставшиеся лук, морковь и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками,
морковь — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи пять минут. Положить мелко нарезанные черешки сельдерея, томатную пасту и готовить, помешивая, еще две-три минуты.
4. Бульон процедить и вернуть на огонь. Язык обдать холодной водой, снять шкурку, затем поместить в миску и накрыть. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, варить пять минут.
5. Добавить обжаренные овощи, фасоль вместе с отваром, лавровый лист и перец горошком, варить еще пять-шесть минут.
6. Положить промытую и разделенную на соцветия цветную капусту, варить четыре-пять минут.
7. Зелень промыть, мелко нарезать, положить в суп и прогреть одну-две минуты. Язык нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты