ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с языком,фасолью и цветной капустой

Суп с языком,фасолью и цветной капустойИНГРЕДИЕНТЫ:
• говяжий язык — 1 кг; лук —2 шт.; чеснок — 2 зубчика; морковь среднего размера — 2 шт.; черешки сельдерея — 2 шт.; картофель — 3 шт.; белая сухая фасоль — 200 г; капуста цветная — 200 г; масло растительное — 2 ст. л.; паста томатная — 1 ст. л.; укроп, петрушка — по пол пучка; лист лавровый — 2 шт.; соль, перец горошком — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Фасоль залить холодной водой и отставить на пять-шесть часов или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить час, до готовности.
2.Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенной морковке и луковице, варить два с половиной часа. За десять минут до готовности бульон посолить.
3.Оставшиеся лук, морковь и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками,
морковь — тонкой соломкой, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи пять минут. Положить мелко нарезанные черешки сельдерея, томатную пасту и готовить, помешивая, еще две-три минуты.
4. Бульон процедить и вернуть на огонь. Язык обдать холодной водой, снять шкурку, затем поместить в миску и накрыть. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, варить пять минут.
5. Добавить обжаренные овощи, фасоль вместе с отваром, лавровый лист и перец горошком, варить еще пять-шесть минут.
6. Положить промытую и разделенную на соцветия цветную капусту, варить четыре-пять минут.
7. Зелень промыть, мелко нарезать, положить в суп и прогреть одну-две минуты. Язык нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров