ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп-жульен

Суп-жульенИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон – 1 л

Морковь, брюква – по 1 шт.

Зелёный горошек – 2 ст. л.

Цветная капуста – 50 г

Зелень укропа, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить прозрачный бульон. Морковь и брюкву очистить, нарезать тонкой соломкой. Горошек очистить от стручков, капусту разобрать на соцветия.

2.Морковь и брюкву положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Затем добавить горошек и капусту, варить до мягкости овощей.

3.Влить оставшийся бульон, довести до кипения и, сняв с огня, сразу подать на стол, посыпав укропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты