ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свекольник грибной, с черносливом

Свекольник грибной, с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 500 г

Грибы сушеные (белые) – 50 г

Чернослив – 300 г

Морковь – 100 г

Репчатый лук – 1 шт.

Томатная паста – 4 ст. л.

Соль, сахар, уксус

Пряности:

Лавровый лист, гвоздика, перец горошком

Для подачи – сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить и нарезать соломкой, лук нарезать кубиками, чернослив залить кипятком, через 30 минут воду слить.

2.Грибы залить холодной водой и оставить на 40 минут, затем отварить в этой же воде до готовности, отцедить, отвар сохранить, грибы нарезать кубиками.

3.В грибной отвар добавить 1,5 л горячей воды, довести до кипения. В сковороде потушить свеклу в течение 5 минут, добавив 1 ст. л. растительного масла или 3 ст. л. грибного отвара. Затем прибавить морковь и томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Посолить по вкусу, добавить сахар и уксус, перемешать.

4.Овощи из сковороды выложить в бульон, добавить пряности и грибы. Варить 5 – 7 минут, до желаемой мягкости овощей.

5.Чернослив нарезать соломкой, смешать со сметаной и подать соус к свекольнику.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров