Меню
Категории
Свекольник – пюре
31.08.2013 Рецепты первых блюд

Свекольник – пюре

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 сахар – 1,5 ст. л.

 2 средние свеклы

 лук репчатый

 картофель

 чеснок – 2 зубка

 морковь – 1 шт.

 сметана

 50 г корневого сельдерея

 сок лимонный

 масло растительное – 4 ст.л.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 мин., постоянно помешивая. Добавить лимонный сок и сахар. Переложить овощи в блендер, измельчить до состояния пюре. Добавить сметану и стакан воды. Перелить суп в кастрюлю и довести до кипения.

2.1 луковицу почистить, нарезать кольцами. Чеснок почистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и чеснок. Обжарить до золотистого цвета, 3–4 мин., добавить в суп.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*