ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свекольник

СвекольникИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Вода – 400 мл

Крутое яйцо, зелёный лук, укроп, сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке, помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и протереть сквозь сито, соединить со свеклой, залить горячей водой (200 мл). Тушить на слабом огне 40 минут, подливая воду, чтобы свекла не подгорала. К концу тушения влить оставшуюся воду и прокипятить 10 минут, охладить.

2.Огурцы, лук и укроп промыть, нарезать мелко и, ошпарив кипятком, добавить в окрошку, приправить солью, перемешать. Желток крутого яйца растереть со сметаной и добавить в окрошку перед подачей.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров