• Кулинарных рецептов на сайте: 5 913

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью   ИНГРЕДИЕНТЫ:
• фасоль красная консервированная — 400 г; консервированная белая фасоль — 400 г; плавленый сыр — 150 г; черешки сельдерея — 2 шт.; морковь среднего размера — 2 шт.; лук мелкий — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; вино белое сухое — 300 мл; масло растительное — 3 ст. л.; соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле восемь минут. Влить вино. Тушить на среднем огне десять минут.
2. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 минут.
3. Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще пять минут. Снять с огня, дать настояться под крышкой десять минут.