ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами   ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  плавленый сырок жирностью 45 % — 250 г; картофель — 3 шт.; черешки сельдерея — 2 шт.; морковь крупная —
1 шт.; лук крупный — 1 шт.; коктейль из морепродуктов — 500 г; горошек зеленый — 150 г; масло растительное —
2 ст. л.; петрушка и укроп — по 4-5 веточек; соль — по вкусу.
ДЛЯ ЧЕСНОЧНЫХ КРУТОНОВ:
•  кусочки сухого белого хлеба — 4 шт.; чеснок — 2 зубчика; масло сливочное -1 ст. л.; щепотка паприки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Морковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение четырех-пяти минут, до мягкости.
2. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в воду и нагревать, помешивая, до полного его растворения. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
3. Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Варить шесть минут, положить обжаренные овощи и готовить еще пять минут.
4.  Добавить в суп коктейль из морепродуктов и зеленый горошек. Варить пять минут.
5. Приготовить крутоны. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить хлеб до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Присыпать крутоны чесноком и паприкой.
6. Зелень вымыть, измельчить и добавить в суп. Снять с огня, разлить суп по тарелкам и подать вместе с чесночными крутонами.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров