ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырный суп с окороком

Сырный суп с окороком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр чеддер – 200 г

Копчёный окорок – 200 г

Молоко – 300 мл

Бульон (мясной) – 1,5 л

Белая часть лука – порея – 2 шт.

Томатная паста, горчица, сливочное масло – по 2 ст. л.

Мука – 3 ст. л.

Мускатный орех (молотый) – щепотка

Соль, красный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить лук – порей, порезанный тонкими полукольцами, до золотистого цвета. Добавить муку, томатную пасту, горчицу. Перемешать.

2.На разогретом растительном масле обжарить окорок, нарезанный соломкой, 5 мин.

3.В кастрюле смешать бульон и молоко и довести до кипения. Добавить луковую смесь и проварить в течение 5 минут. Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке, окорок, мускатный орех. Приправить солью и перцем. Прогреть 2 – 3 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты