ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Таратор

Таратор  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 мл йогурта
(можно заменить кефиром или простоквашей);  300 г огурцов;
1 пучок укропа; 4 ст.л. рубленых
грецких орехов; 3 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла; соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать огурцы кубиками, слегка приправить солью и уложить в дурш-
лаг, чтобы соль вытянула из огурцов лишнюю воду.
2. Раздавить чеснок (лучше всего — в ступке, со щепотью морской соли), измельчить укроп, йогурт размешать до однородности (можно разбавить водой до желаемой консистенции).
3. Смешать огурцы, укроп и чеснок, залить йогуртом, простоквашей или кефиром и убрать в холодильник, чтобы таратор как следует подморозился. Перед подачей приправить таратор черным перцем, посыпать рублеными грецкими орехами и сбрызнуть оливковым маслом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров