ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Таратор

Таратор  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 мл йогурта
(можно заменить кефиром или простоквашей);  300 г огурцов;
1 пучок укропа; 4 ст.л. рубленых
грецких орехов; 3 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла; соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать огурцы кубиками, слегка приправить солью и уложить в дурш-
лаг, чтобы соль вытянула из огурцов лишнюю воду.
2. Раздавить чеснок (лучше всего — в ступке, со щепотью морской соли), измельчить укроп, йогурт размешать до однородности (можно разбавить водой до желаемой консистенции).
3. Смешать огурцы, укроп и чеснок, залить йогуртом, простоквашей или кефиром и убрать в холодильник, чтобы таратор как следует подморозился. Перед подачей приправить таратор черным перцем, посыпать рублеными грецкими орехами и сбрызнуть оливковым маслом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты