ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Томатный суп с мидиями

Томатный суп с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясо мидий – 200 г

масло растительное – 4 ст. л.

вино белое сухое – 100 мл

рис – 100 г

помидоры – 4 шт.

лук – 1 шт.

сахар – 0,5 ч. л.

соль

пучок базилика

морковь – 1 шт.

толченый чеснок – 2 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и морковь тонко нашинковать и обжарить на растительном масле, 7 мин. С помидоров снять кожицу.

2.Два помидора и несколько листиков базилика измельчить и добавить к луку и моркови. Обжаривать, помешивая, 6 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Перелить его в кастрюлю, влить 2 стаканами воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить на минимальном огне под крышкой.

3.На разогретом растительном масле обжарить рис, 3 мин. Добавить вино и сахар, тушить без крышки 5 мин. Добавить рис в кастрюлю с супом. Варить 10 мин.

4.Из оставшихся помидоров удалить семена. Мякоть нарезать соломкой. Чеснок порубить ножом. Оставшиеся листики базилика нарезать соломкой. Добавить в суп мидии, помидоры, чеснок и базилик, варить 10 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров