ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тосканский суп с фасолью

Тосканский суп с фасольюИНГРЕДИЕНТЫ

Сухая фасоль – 200 г

Куриный бульон – 700 мл

Молоко – 150 мл

Оливковое масло – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Свежий орегано (измельченный) – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль промыть и замочить в воде на 3 – 4 часа (лучше на ночь), затем воду слить. Фасоль залить большим количеством воды, довести до кипения, проварив 10 минут, воду слить. Затем залить другой водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить под крышкой 30 – 40 минут.

2.Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и, нагрев в большой кастрюле масло, обжарить чеснок, 3 минуты, затем удалить его. В кастрюлю добавить фасоль, влить бульон, помешивая, довести до кипения и снять с огня. При помощи блендера приготовить из фасолевой массы пюре, взбивая массу до однородной консистенции. Приправить по вкусу и добавить молоко, перемешать, довести на медленном огне до кипения, снять с огня. Перед подачей посыпать орегано.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты