ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Турецкий суп из баранины

Турецкий суп из бараниныИНГРЕДИЕНТЫ

На 0,5 кг мяса:

Рис – 0,5 ст.

Простокваша – 1 ст.

Яичные желтки – 2 шт.

Сок 1 лимона

Зелень для супа (петрушка, укроп, кинза) – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Зелень и мясо промыть, обсушить, залить водой, чтобы она только покрывала мясо и измельченную зелень, приправить солью и сварить до готовности. Вынув из кастрюли, порезать кусочками.

2.Рис промыть в нескольких водах и отварить в предварительно процеженном бульоне, в котором варилось мясо. Добавить мясо и прогреть, не доводя до кипения, снять с огня.

3.Желтки взбить венчиком с простоквашей, добавив лимонный сок. Соединить с супом, перемешать и сразу подать на стол.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты