ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Украинский капустняк с пшеном

Украинский капустняк с пшеномИНГРЕДИЕНТЫ

Жирная утка – 500 г

Картофель – 3 шт.

Кислая капуста – 1 ст.

Пшено – 4 ст. л.

Луковица, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Утку порубить на порционные куски, опустить в кипящую воду, первый бульон слить. Мясо залить холодной водой, добавить 0,5 луковицы, пряные специи и варить на медленном огне до готовности. За 25 минут до готовности мяса добавить в бульон картофель, порезанный кубиком и пшено.

2.Половину луковицы измельчить и обжарить до румяного цвета на разогретом утином жире, добавить в сковороду капусту и тушить под крышкой 10 — 15 минут. Выложить капусту с луком в бульон и проварить всё вместе 5 минут, приправить солью по вкусу. Подавать со сметаной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты