ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Уха из петуха

Уха из петухаИНГРЕДИЕНТЫ

Петух – 1,5 кг

Рыба свежая – 1 кг

Коренья: морковь, петрушка, пастернак, сельдерей – по 2 шт.

Луковица, пряности, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обработанного, промытого петуха разрубить на 2 – 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные коренья, луковицу (разрезать пополам), пряности и варить до готовности петуха. Затем мясо выложить (можно использовать для приготовления другого блюда), бульон процедить и снова поставить на огонь.

2.Рыбу очистить, промыть и положить в кипящий бульон. Снять пену, варить на тихом огне, не допуская сильного кипения, 10 – 15 минут, удаляя при варке появляющуюся пену. Подавать с отварным или печеным картофелем.

 

 

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров