ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 638

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Харчо с говядиной

Харчо с говядинойИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 2,5 л

Говяжья грудинка – 700 г

Лук – 4 шт.

Рис – треть ст.

Пюре из алычи (тклапи) – 1,5 ст.

Ядра грецких орехов – 0,5 ст.

Зелень кинзы и петрушки – по 2 ст. л.

Чеснок – 3 зубка

Хмели-сунели – 2 ч. л.

Семена кинзы – 0,5 ч. л.

Черный перец горошком – 0,5 ч. л.

Лавровый лист – 3 шт.

Красный молотый перец – 0,5 ч. л.

Мука – 1 ч. л.

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, порезать кусочками и, залив холодной водой, варить 2 часа, снимая пену шумовкой. Готовое мясо выложить в другую посуду, а бульон процедить. Рис промыть в нескольких водах, опустить его в кипящий бульон, добавить мясо и варить около 15 – 20 минут.

2.Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, 2 минуты, всыпать муку, перемешать и развести горячим бульоном. Убавить огонь и добавить в сковороду лавровый лист, семена кинзы, толченый черный перец. Выложить содержимое сковороды в суп.

3.Орехи растолочь и добавить в суп за 5 минут до готовности риса. Следом положить тклапи, зелень петрушки, хмели-сунели и красный перец. Снять суп с огня, добавить раздавленный плоской стороной ножа чеснок и зелень кинзы. Оставить суп настаиваться под крышкой 5 минут. Затем подавать на стол.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Лопнувший спелый помидор

Лопнувший спелый помидор

Добавление лаврового листа

Добавление лаврового листа

В тертый картофель

В тертый картофель

Реклама от партнеров