ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Харчо с говядиной

Харчо с говядинойИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 2,5 л

Говяжья грудинка – 700 г

Лук – 4 шт.

Рис – треть ст.

Пюре из алычи (тклапи) – 1,5 ст.

Ядра грецких орехов – 0,5 ст.

Зелень кинзы и петрушки – по 2 ст. л.

Чеснок – 3 зубка

Хмели-сунели – 2 ч. л.

Семена кинзы – 0,5 ч. л.

Черный перец горошком – 0,5 ч. л.

Лавровый лист – 3 шт.

Красный молотый перец – 0,5 ч. л.

Мука – 1 ч. л.

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, порезать кусочками и, залив холодной водой, варить 2 часа, снимая пену шумовкой. Готовое мясо выложить в другую посуду, а бульон процедить. Рис промыть в нескольких водах, опустить его в кипящий бульон, добавить мясо и варить около 15 – 20 минут.

2.Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, 2 минуты, всыпать муку, перемешать и развести горячим бульоном. Убавить огонь и добавить в сковороду лавровый лист, семена кинзы, толченый черный перец. Выложить содержимое сковороды в суп.

3.Орехи растолочь и добавить в суп за 5 минут до готовности риса. Следом положить тклапи, зелень петрушки, хмели-сунели и красный перец. Снять суп с огня, добавить раздавленный плоской стороной ножа чеснок и зелень кинзы. Оставить суп настаиваться под крышкой 5 минут. Затем подавать на стол.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты