ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник с вином

Холодник с виномИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 3 шт.

Картофель, сваренный «в мундире» – 3 шт.

Огурцы свежие – 5 шт.

Зелёный лук – 1 пучок

Желтки сваренных вкрутую яиц – 2 шт.

Яйца перепелиные – 12 шт.

Белое сухое вино – 1 ст.

Соль, молоты черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытую щёткой свеклу обернуть фольгой (каждую в отдельности) и испечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 50 минут. Затем, остудив и очиститв, нарезать кубиками.

2.Картофель очистить и опустить в кипящую подсоленную воду (1,5 л) на 5 минут, затем картофель вынуть, а в отвар положить половину порции свеклы и варить 30 минут на тихом огне. Свеклу удалить шумовкой (не понадобится), а отвар хорошо охладить.

3.Зелёный лук нарезать мелкими колечками, посыпать солью, добавить желтки и растереть. Переложить массу в глубокую кастрюлю и залить охлаждённым отваром, влить вино, приправить солью и перцем.

4.Огурцы и картофель нарезать одинаковыми кубиками и переложить в отвар, добавить оставшуюся свеклу и поместить холодник в холодильник на 2 часа.

5.Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, очистить от скорлупы и украсить половинками готовый холодник, разлитый по тарелкам. Подавать со сметаной, смешанной с тёртым хреном.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты