ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодник с вином

Холодник с виномИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 3 шт.

Картофель, сваренный «в мундире» – 3 шт.

Огурцы свежие – 5 шт.

Зелёный лук – 1 пучок

Желтки сваренных вкрутую яиц – 2 шт.

Яйца перепелиные – 12 шт.

Белое сухое вино – 1 ст.

Соль, молоты черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытую щёткой свеклу обернуть фольгой (каждую в отдельности) и испечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 50 минут. Затем, остудив и очиститв, нарезать кубиками.

2.Картофель очистить и опустить в кипящую подсоленную воду (1,5 л) на 5 минут, затем картофель вынуть, а в отвар положить половину порции свеклы и варить 30 минут на тихом огне. Свеклу удалить шумовкой (не понадобится), а отвар хорошо охладить.

3.Зелёный лук нарезать мелкими колечками, посыпать солью, добавить желтки и растереть. Переложить массу в глубокую кастрюлю и залить охлаждённым отваром, влить вино, приправить солью и перцем.

4.Огурцы и картофель нарезать одинаковыми кубиками и переложить в отвар, добавить оставшуюся свеклу и поместить холодник в холодильник на 2 часа.

5.Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, очистить от скорлупы и украсить половинками готовый холодник, разлитый по тарелкам. Подавать со сметаной, смешанной с тёртым хреном.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров