ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 641

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зелёные щи с крапивой

Зелёные щи с крапивойИНГРЕДИЕНТЫ

Листья крапивы – 300 г

Овощной бульон – 1 л

Луковица

Копченая колбаса – 400 г

Перловая крупа – 2 ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Укроп, петрушка (зелень) – по 1 пучку

Сметана – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бульон довести до кипения и всыпать промытую перловую крупу, варить 20 минут. Крапиву обдать кипятком, протереть сквозь сито. Колбасу порезать кубиками. Петрушку и укроп измельчить.

2.На сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить в нём измельченную луковицу до прозрачности.

3.В бульон с готовой крупой добавить лук, крапиву и колбасу, приправить солью и прогреть 5 минут. Отдельно подать сметану и зелень.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Если при варке щей

Если при варке щей

При варке грибного бульона

При варке грибного бульона

При варке бульона

При варке бульона

Для пышности яичницы

Для пышности яичницы

Реклама от партнеров