ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зелёные щи с крапивой

Зелёные щи с крапивойИНГРЕДИЕНТЫ

Листья крапивы – 300 г

Овощной бульон – 1 л

Луковица

Копченая колбаса – 400 г

Перловая крупа – 2 ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Укроп, петрушка (зелень) – по 1 пучку

Сметана – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бульон довести до кипения и всыпать промытую перловую крупу, варить 20 минут. Крапиву обдать кипятком, протереть сквозь сито. Колбасу порезать кубиками. Петрушку и укроп измельчить.

2.На сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить в нём измельченную луковицу до прозрачности.

3.В бульон с готовой крупой добавить лук, крапиву и колбасу, приправить солью и прогреть 5 минут. Отдельно подать сметану и зелень.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров