ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жульен с репой и шпинатом

Жульен с репой и шпинатомИНГРЕДИЕНТЫ

Мясные кости для бульона – 200 г

Морковь, репа, пастернак, сельдерей, лук – порей – по 1 шт.

Шпинат – 1 пучок

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кости обмыть, залить водой и сварить крепкий бульон, процедить.

2.Коренья и лук очистить и порезать тонкой соломкой. Разогрев на сковороде сливочное масло, обжарить коренья до мягкости, затем влить 0,5 ст. бульона и тушить до готовности, убавив огонь до минимального. Шпинат перебрать, очистить от корешков, промыть и, порезав широкими полосками, бланшировать в подсоленном кипятке 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, затем смешать с кореньями и залить бульоном.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты