• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Зимний суп

Зимний супСостав:
1 стакан фасоли,6 стаканов бульона из мяса и овощей(можно в кубиках),400 г телятины,1 луковица, 3 помидора,2 красных болгарских перца, паприка в порошке,2 зубчика чеснока,тимьян или майоран,перец, соль
Приготовление:
1.Фасоль промойте, подсушите и залейте холодным бульоном.
2.Доведите его до кипения,  отставьте на 3-4 часа, а затем отварите фасоль до готовности.
3.Очищенную луковицу измельчите, перец нарежьте кубиками, а мясо маленькими кусочками. Тушите его до готовности на сковороде вместе с овощами.
4.Помидоры очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в суп вместе с мясом и овощами. Приправьте по вкусу и варите еще несколько минут.

Подавайте зимний суп
с гренками из черного заварного
хлеба, посыпанными сыром.