ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные «ракушки»

Фаршированные «ракушки»ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Макароны конкилье – 20 шт.

Готовая пшенная каша – 0,5 ст.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Персиковый сок с мякотью – 0,5 л

Оливковое масло, соль, молотый перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости 3 – 4 минуты, затем добавить к луку грибы, порезанные небольшими дольками и жарить всё вместе, перемешивая, 8 минут. Приправить солью и перцем, соединить с кашей, перемешать и досолить по вкусу.

2.Конкилье отварить согласно инструкции на упаковке, но не переварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного остудить. Подготовленные ракушки наполнить фаршем и выложить в смазанную маслом форму для выпекания, залить соком так, чтобы он покрывал ракушки на 1/3. Форму накрыть фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20 минут. Сок должен увариться и загустеть. Подавать блюдо, полив его персиковым соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров