ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Итальянский суп с пастой

Итальянский суп с пастойИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие макароны (алфавит) – 100 г

Свежий зелёный горошек (замороженный) – 400 г

Куриный бульон – 1,2 л

Варёная ветчина – 400 г

Двойные сливки – 4 ст. л.

Зелёный лук – 1 пучок

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отдельно сварить макароны (согласно инструкции на упаковке), откинуть на дуршлаг, затем залить холодной водой и отложить.

2.Зелёный лук промыть, отрезать белую часть стеблей и, измельчив его, обжарить до золотистого цвета в кастрюле с разогретым сливочным маслом. Добавить горошек и бульон, варить 10 минут. Дать немного остыть, затем при помощи блендера приготовить из супа пюре. Снова переложить в кастрюлю, добавить макароны и нарезанную тонкими полосками ветчину. Прогреть всё вместе 3 минуты, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать со сливками. Подавать с хрустящими гренками, посыпав колечками перьев зелёного лука.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты