• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Каннеллони с орехами и ананасом

Каннеалони с орехами и ананасомИНГРЕДИЕНТЫ:
•  каннеллони — 8 трубочек; орехи грецкие — 200 г; ананасы консервированные — 200 г; мед — 2 ст. л.
ДЛЯ СОУСА:
•  сливки жирностью 35 % — 150 мл; ананасы консервированные — 50 г; сахар — 1/2 ст. л.; ром — 1 ст. л.; яйцо; сок лимонный — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.
2.  Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.
3. Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.