ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каннеллони, запечённые с креветками

Каннеллони, запечённые с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 шт. канеллони

250 г очищенных креветок

200 г шпината

200 г рикотты

100 г тертого пармезана

соль, перец

Для соуса:

200 мл жирных сливок

яйцо

молотый тимьян

базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки шпинат бланшировать в подсоленном кипятке, 7мин. Охладить, залив ледяной водой, отбросить на дуршлаг. Переложить в миску, добавить рикотту, креветки и половину порции пармезана. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить начинку в кондитерский мешок.

 2.Для соуса все ингредиенты смешать и слегка взбить венчиком.

3.Каннеллони сварить в подсоленном кипятке, 3 мин. Промыть в холодной воде и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Наполнить начинкой.

4.Разогреть духовку до 200°С. Выложить каннеллони в форму для выпечки двумя рядами, полить соусом, сверху посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в духовке 15 мин. Перед подачей нарезать поперечными кусками.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты