ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каннелони с брынзой и сладким перцем

Каннелони с брынзой и сладким перцемИНГРЕДИЕНТЫ:
• каннелони — 4 шт.; брынза — 125 г; перец сладкий красный — 20 г; помидоры — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — зубчик; базилик — 50 г; масло оливковое — по вкусу; соль, перец — по вкусу; сыр моцарелла — по вкусу; яйцо — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему помидоры, готовить еще пять минут, затем — измельченный чеснок, половину мелко нарезанного базилика перемешать и выключить огонь.
3. Перец нарезать мелкими кубиками и смешать с брынзой, оставшимся базиликом и яйцом, посолить, поперчить. Получившейся массой заполнить каннелони. Выложить их на смазанный маслом противень, полить соусом из томатов, посыпать сыром и выпекать в духовке до готовности при температуре

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты