ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица с пенне в сливочном соусе

 Курица с пенне в сливочном соусеИНГРЕДИЕНТЫ:
• белое сухое вино — 0,5 ст.; сливки жирностью 30%— 200 мл; замороженный зеленый горошек— 200 г; масло оливковое — 2 ст. л.; копченый бекон— 200 г; пенне — 400 г; куриное филе — 4 грудки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Отварить макароны в подсоленном кипятке. В глубокой сковороде разогреть масло, положить куриные грудки и высыпать нарезанный бекон. Жарить на сильном огне 4 минуты.
2.Перевернуть куриные грудки, перемешать бекон, затем влить вино и дать ему покипеть на сильном огне, пока оно практически не испарится.
3.Добавить горошек, сливки и пенне, приправить и хорошенько размешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще 4 минуты, чтобы курица полностью прожарилась. Сразу же подать на стол.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты