- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Лассанья с фруктовым пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лапша – 400 г
Фруктовое/ягодное пюре – 1 ст.
Фета – 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лапшу отварить до «аль – денте», промыть и выложить в огнеупорную посуду.
2.Из желаемых (кисловатых) фруктов или ягод приготовить пюре: промыть, удалить косточки и плодоножки, отварить до мягкости с добавлением сахара (по вкусу), протереть сквозь сито.
3.Лапшу и пюре соединить, перемешать, посыпать фетой, предварительно размяв её в крупную крошку. Форму поместить в горячую духовку на 10 – 5 минут.