ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья мясная

Лазанья мяснаяИНГРЕДИЕНТЫ:
• фарш — 1 кг; листы лазаньи — 200 г; помидоры (без кожуры) — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; вино белое сухое — полстакана; чеснок — 3 зубчика; перец маленький острый — 1 шт.; зелень (укроп, петрушка, тимьян, базилик); масло оливковое — 100 г; масло сливочное — 100 г; мука — 2-3 ст. л.; молоко — 0,5л; сыр твердый — 200 г; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжарить лук и морковь до полуготовности.
2. Влить вино, выпарить, добавить фарш, острый перец и мелко порубленный чеснок. Жарить до готовности. Добавить помидо-, рыг готовить^еще пять минут. Добавить зелень по вкусу.
3. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку. Помешивая, добавить молоко, посолить. Соус должен быть густым и иметь кремовый оттенок.
4. Сыр измельчить на крупной терке. Приготовить форму для лазаньи. Положить на дно листы теста в один слой внахлест.
5. Выложить поверх слой мясного фарша. На фарш — белый соус и сыр. Накрыть листами теста для лазаньи.
6. Повторять добавление слоев. Последний слой тестом не накрывать, сверху посыпать сыром двух сортов.
7. Накрыть фольгой. Запекать 25 минут при температуре 190 градусов. Снять фольгу. Запекать еще 20 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты