ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья с 3 видами сыра и базиликом (быстрая)

Лазанья с 3 видами сыра и базиликом (быстрая)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр рикотта – 200 г

Сыр маскарпоне – 300 г

Пармезан – 100 г

Базилик (измельчённые листья) – 3 пучка

Сливки 20% — 120 мл

Листы лазаньи – 500 г

Грецкие орехи (рубленые) – 3 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В ступке растереть чеснок с солью, добавить орехи и базилик. Растирать пестиком (базилик добавлять частями) до получения однородной массы. Переложить получившуюся пасту в миску, добавить маскарпоне. Взбить массу венчиком. Взбить сливки и, продолжая взбивать, добавить рикотту. Приправить солью и перцем.

2.Вскипятить воду, подсолить её и отварить листы для лазаньи. Откинув на дуршлаг, дать воде стечь и по отдельности обсушить.

3.В форму, смазанную маслом, выложить на дно листы лазаньи, сверху разложить ореховую смесь, затем смесь сливочную, затем снова листы лазаньи. Чередовать слои. Верхним должен быть слой пасты из базилика. Посыпать тёртым пармезаном и поместить в духовку, разогретую до 200 град. на 10 – 15 мин. Пармезан должен расплавиться. При подаче посыпать измельчённым базиликом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров