ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья с картофельно — шпинатным фаршем

Лазанья с картофельно - шпинатным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Листы лазаньи

Картофель – 1 кг

Шпинат (замороженный) – 0,5 кг

Бульон мясной или куриный – 2 ст.

Сыр твёрдый – 100 г

Пармезан (тёртый) – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Молоко – 2 ст.

Мука – 2 ст. л.

Мускатный орех – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку развести в тёплом бульоне, размешивая до исчезновения комков. На разогретом растительном масле обжарить измельчённые лук и чеснок, 5 мин. Добавить мучную смесь, размешивая прогреть. Не переставая размешивать, добавить молоко, мускатный орех, соль. Снять с огня. Добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке. Накрыть крышкой.

2.Картофель натереть на крупной тёрке и отжать. Размороженный шпинат также отжать, избавляясь от лишней жидкости.

3.Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить лист лазаньи (если форма широкая, можно выложить 2 листа, но внахлёст). Сверху положить картофель половину порции), на него слой шпината (половину порции). Залить соусом (1/3). Снова листы лазаньи, оставшийся картофель, оставшийся шпинат. Полить 1/3 соуса и накрыть листьями лазаньи. Сверху полить остатками соуса, накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180°С, на 40 мин. За 10 мин. до готовности снять фольгу, лазанью посыпать пармезаном и снова вернуть в духовку.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты