ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья с мясным фаршем

Лазанья с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Листы пасты лазанья

Фарш мясной – 600 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Помидоры – 2 — 3 шт.

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,7 л

Мука – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На разогретом растительном масле обжарить раздавленный плоской стороной ножа чеснок, 1 мин., затем чеснок удалить и добавить измельчённый лук. Жарить до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, помидоры, порезанные кубиком и фарш. Приправить солью, перемешивая, тушить без крышки, 5 – 7 мин. Снять с огня.

2.Для соуса на сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить муку до кремового цвета. Влить молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Довести массу до кипения, снять с огня.

3.В форму для лазаньи (можно использовать любую огнеупорную посуду для выпечки) выложить половину порции соуса, сверху положить лист лазаньи, затем фарш. Чередовать тесто с фаршем. Верхним слоем – лист лазаньи, на который выложить оставшийся соус. Выпекать в духовке 40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров