ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья с рыбой и творожно – шпинатным кремом (быстрого приготовления)

Лазанья с рыбой и творожно – шпинатным кремом (быстрого приготовления)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Листы лазаньи – 120 г

Шпинат – 600 г

Творог – 200 г

Помидоры – 200 г

Филе морской рыбы – 200 г

Базилик – листья 1 пучка

Мускатный орех, соль, сливочное масло

Яйцо – 1 шт.

Чёрный молотый перец, соль, тёртый пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шпинат отварить в подсоленном кипятке, 3 – 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Добавить в творог, хорошо растереть, приправив солью и мускатным орехом. Рыбу порезать тонкими полосками. Яйцо отварить «в мешочек» и порезать его мелким кубиком. Смешать рыбу с яйцом и приправить смесь солью и перцем. Добавить измельчённый базилик, перемешать.

2.Вскипятить воду, подсолить её и отварить листы для лазаньи. Откинув на дуршлаг, дать воде стечь и по отдельности обсушить.

3.Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дно выложить листами лазаньи, сверху разложить творожную начинку, снова лазанью, затем рыбную начинку и т. д. Верхний слой украсить помидорами, порезанными кружками, посыпать тёртым пармезаном и приправить чёрным молотым перцем.

4.Выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 20 мин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров