ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья с зелёным горошком и рыбой

Лазанья с зелёным горошком и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морской рыбы – 300 г

Творог – 250 г

Зелёный горошек (консервированный) – 250 г

Листы лазаньи – 10 шт.

Сливки 15% — 100 мл

Зелень укропа, базилика – по 3 ст. л.

Соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Половина лимона, твёрдый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для соуса смешать творог, сливки, измельчённую зелень, лимонный сок. Перемешать. Приправить солью и перцем.

2.Форму для выпечки смазать растительным маслом. На дно выложить листы лазаньи (по всей ширине формы), сверху – рыбное филе, порезанное тонкими полосками, полить соусом, выложить слой горошка и накрыть лазаньей. Чередовать ряды. Верхним слоем должна быть лазанья.

3.Верхний слой полить соусом, посыпать тёртым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 30 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты