ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лингвини с грибами в бульоне

Лингвини с грибами в бульонеИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы лесные свежие– 200 г

Лук, корень петрушки, морковь – по 1 шт.

Говяжий бульон – 1 л

Сливочное масло – 40 г

Лапша лингвини (лингуини) – 60 г

Зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить лапшу по инструкции, которая указана на фирменной упаковке.

2.Грибы промыть, порезать ломтиками средней величины, лук и коренья почистить и порезать тонкой соломкой. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и грибы и варить 15 минут. Затем приправить суп солью, добавить лапшу, прогреть 1 минуту и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. По желанию в бульон можно положить нарезанное кубиком мясо, из которого варился бульон.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты