• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Макаронная запеканка с яблоками

Макаронная запеканка с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко - 0,5 ст.; пенне — 400 г; сахар — 2 ст, л.; яйцо-2 шт.; белый шоколад—100 г; фисташки - 20 г; большие зеленые яблоки - 2 шт.; ванильный сахар — 0,5 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Пенне отварить до готовности . Яблоки вымыть,мелко нарезать, удалив сердцевину. Смешать пенне с яблоками, сахаром и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком и влить в макароны с яблоками. 2. Выложить получившуюся смесь в форму. Посыпать измельченным шоколадом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Перед подачей посыпать нарубленными фисташками.