ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Макароны по — флотски

Макароны по - флотскиИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Макароны (фузилли) – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Лук – 2 шт.

Соль, перец, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясной фарш посолить, приправить перцем и обжарить на оливковом масле, помешивая, до готовности. Лук измельчить и отдельно от мяса обжарить на оливковом масле. Затем соединить лук с мясом и пропустить через мясорубку.

2.Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с фаршем. Сковороду, в которой жарилось мясо, разогреть и обжарить на ней макароны с фаршем 1 – 2 минуты.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты