- Кулинарных рецептов на сайте: 6 058
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Макароны по — флотски
На 4 порции:
Макароны (фузилли) – 200 г
Мясной фарш – 400 г
Лук – 2 шт.
Соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясной фарш посолить, приправить перцем и обжарить на оливковом масле, помешивая, до готовности. Лук измельчить и отдельно от мяса обжарить на оливковом масле. Затем соединить лук с мясом и пропустить через мясорубку.
2.Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, смешать с фаршем. Сковороду, в которой жарилось мясо, разогреть и обжарить на ней макароны с фаршем 1 – 2 минуты.