- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Макароны с грудинкой и творогом
Состав:
•300 г макарон, 200 г полужирного творога, 1 луковица, 200 г нежирной копченой грудинки, 1 ст. ложка растительного масла,
сладкая паприка в порошке, соль
Приготовление:
1.Макароны отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Грудинку нарежьте соломкой.
2.Очищенную луковицу нарежьте кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Добавьте грудинку и жарьте, пока она не подрумянится.
3.Творог тщательно разомните вилкой в отдельной посуде.
4.Макароны смешайте с грудинкой и луком, посыпьте творогом и паприкой.
5.Для начинки используйте некислый домашний творог.