ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Макароны с куриным филе и грибами (запеканка)

Макароны с куриным филе и грибами (запеканка)ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 500 г

Грибы свежие – 100 г

Пенне – 400 г

Сыр твердый (тёртый) – 100 г

Соль, масло для жарения, мука для панировки

Для томатного соуса:

Бульон – 100мл

Томатная паста – 1 ст. л.

Мука – 1 ч. л.

Лук, морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Сахар, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы обработать, нарезать на четвертинки. Филе слегка отбить, приправить солью и молотым перцем с двух сторон, обвалять в муке и поджарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем добавить в сковороду грибы  и тушить под крышкой до готовности всех ингредиентов.

2.Пенне отварить до готовности по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Ф глубокую форму для запекания выложить макароны, сверху разложить филе с грибами, посыпать сыром и поместить в горячую духовку на 5 минут. Перед подачей на стол запеканку нарезать на порции и полить соусом.

3.Для приготовления соуса очищенные коренья   нарезать соломкой, лук – кубиками и обжарить на масле до прозрачности лука, затем влить немного воды и довести до мягкости на малом огне, накрыв сковороду крышкой. Слегка остывшую массу протереть сквозь сито. Томатную пасту обжарить на масле, добавляя муку, влить бульон и размешать. Добавить протёртую овощную массу, специи, снова перемешать до однородности.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты