ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Орзо с креветками

Орзо с креветкамиИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Орзо – 200 г

Очищенные крупные креветки – 250 г

Помидоры в собственном соку – 4 шт.

Чеснок – 2 зубка

Лук – 1 шт.

Оливковое масло, соль, молотый перец, зелень петрушки

Зелёный горошек (консервированный или замороженный) – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Орзо отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, воду в которой варились макароны сохранить.

2.В сковороде разогреть масло и обжарить на нём лук, порезанный полукольцами до мягкости 2 минуты. Посолить его и поперчить, затем добавить рубленный чеснок и обжаривать ещё 2 минуты. Переложить лук в миску, оставив на сковороде большое количество масла. На этом масле, на сильном огне обжарить креветки, перемешивая периодически, 2 минуты. Затем переложить их к луку, а в сковороду положить размороженный предварительно горошек и обжаривать его 2 минуты на сильном огне, переложить его к луку и креветкам. Всю массу смешать с орзо.

3.Помидоры вынуть из сока, очистить кожицу и порезать на крупные кубики, которые обжаривать в масле до загустения. Добавить к томатам орзо с креветками и луком, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Добавить в сковороду немного отвара от макарон (200 г). Масса должна приобрести консистенцию крема. Сняв с огня, посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров