ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паста с мидиями и соусом

Паста с мидиями и соусомИНГРЕДИЕНТЫ:
•мидии замороженные—200 г; сок лимонный — 1ч. л.; масло оливковое — 100 мл; пенне — 400 г; сливки жирностью 20% — 150 мл; соль по вкусу
ДЛЯ СОУСА «ПЕСТО»: масло оливковое—50 мл; сыр «Пармезан» — 15 г; базилик (листья) — 25 г; чеснок—2 зубчика; петрушка — 25 г; грецкие орехи —15 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Положить в маринад мидии и оставить на 10 минут.
2.Пенне отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3.Приготовить соус. Чеснок очистить, базилик и петрушку вымыть, обсушить. В блендере измельчить базилик, петрушку, чеснок, грецкие орехи и сыр. Тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить соус на максимальной скорости (10 секунд).
4.Переложить соус в кастрюлю, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Посолить, поперчить.
5.В полученную смесь выложить макароны, быстро перемешать.
6.В пасту с соусом добавить мидии, перемешать и немного прогреть. Сразу подавать к столу, украсив листьями базилика и петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты