ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паста с овощным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста с овощным соусомПаста домашняя – 300 г

Для соуса:

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 200 г

Лук-порей, брюква, репа, морковь – по 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить пасту по указанному рецепту.

2.Очищенные овощи нарезать соломкой и обжарить до мягкости в сотейнике с растопленным сливочным маслом. Когда овощи начнут менять цвет – «золотиться», следует подлить воды (1/3 ст.) в которой варилась лапша, и тушить овощи до готовности. Крышкой не накрывать, чтобы выпаривалась жидкость. Затем влить сметану и дать закипеть. Полученным соусом залить сваренную пасту, посыпать рубленым укропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты