ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паста с соусом из рубленой говядины

Паста с соусом из рубленой говядиныИНГРЕДИЕНТЫ

Паста пенне – 500 г

Для соуса:

Говядина – 800  г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 1 зубец

Бульон мясной – ¾ ст.

Томаты в своём соку – 800 г

Морковь  —  2 шт.

Тимьян, лавровый лист, перец молотый

Растительное масло – ½ ст.

ПИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить ножом, лук очистить и нарезать перьями. Морковь нарезать крупными кольцами, помидоры очистить от кожицы и размять вместе с соком.

2.Масло разогреть в глубокой сковороде,  обжарить в нем мясо вместе с луком и чесноком до румяности, затем лишнее масло из кастрюли слить. В кастрюлю добавить бульон (1/4 ст.) и пучок пряностей, томить под крышкой 30 минут.

3.Добавить в кастрюлю половину оставшегося бульона, помидоры, морковь, приправить солью и перцем, перемешать  и томить ещё 30 минут.

4.Влить в кастрюлю остаток бульона, довести до кипения, всыпать пенне и варить в течение 9 —  10 минут. Удалить пучок пряностей, кастрюлю снять с огня. Готовую пасту выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...