- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Паста — 150 г Ветчина — 200 г Сливочное масло — 4 ст. л. Яйца — 3 шт. Сметана — 150 г Зеленый горошек — 200 г Сыр — 150 г Чеснок — 1 зубок Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Отварить пасту, как указано на упаковке, слить воду, добавить сливочное масло. 2.Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком, продавленным через пресс. 3.Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать. 4.В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.Паста, запеченная с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить