Меню
Категории
Паста, запеченная с ветчиной
13.12.2017 Рецепты блюд из итальянских макаронных изделий (паста)

Паста, запеченная с ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ

Паста — 150 г

Ветчина — 200 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Яйца — 3 шт.

Сметана — 150 г

Зеленый горошек — 200 г

Сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубок

Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отварить пасту, как указано на упаковке, слить воду, добавить сливочное масло.

2.Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком, продавленным через пресс.

3.Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.

4.В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Добавить комментарий
*