ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пелло

ПеллоИНГРЕДИЕНТЫ:
• свинина — 200 г; масло сливочное — 1 ст. л.; лук репчатый — 1 шт.; рис — 4 ст. л.; ананас — 70 г; сок ананасовый — 2 ст. л.; сахар — 1 ч. л.; гвоздика — бутон; корица, кардамон, кориандр, кинза молотая (семена), соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарить около десяти минут, постоянно помешивая. Затем добавить  воды и тушить до мягкости.
2. Готовый рис перемешать с кусочками ананаса.
З. Мясо с образовавшимся соусом выложить в огнеупорную форму, сверху уложить рис с ананасами, посыпать корицей, кардамоном и сбрызнуть водой.
4. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с соком, сахаром и слегка подрумянить на небольшом огне. Этой смесью полить поверхность риса. Форму накрыть и поставить в духовку на десять минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты