ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пене с мидиями и сливочным соусом

Пене с мидиями и сливочным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Мидии – 600 г

Паста (пене) – 400 г

Для соуса:

Сливки 20% — 250 г

Томаты – 6 – 8 шт.

Оливковое масло – 100 г

Базилик (зелёный) – 4 веточки

Чеснок – 2 зубца

Сыр твердых сортов – 100 г

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пенне отварить в подсоленной кипящей воде в течение времени, указанном на упаковке. Половину порции оливкового масла разогреть в сковороде, обжарить в нем целые зубки чеснока до коричневого цвета. Затем чеснок удалить, а маслом заправить готовые пенне.

2.Мидии промыть в проточной воде, обсушить и обжарить в масле, в течение 5 – 7 минут в глубокой сковороде. С томатов удалить кожицу, нарезать их мелкими кубиками. Листья базилика мелко нарезать ножом. Томаты выложить к мидиям, перемешать, приправить солью и перцем, тушить ещё 5 – 7 минут, не накрывая крышкой. Влить сливки, перемешать и тушить 2 – 3 минуты, добавить базилик, прогреть 1 минуту.

3.В сковороду с мидиями выложить готовые пенне, перемешать, прогреть 30 секунд. Выложить пенне с соусом на подогретое блюдо посыпать тертым сыром и подавать горячими, когда сыр слегка оплавится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров