• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Салат из фузилли и телятины

Салат из фузилли и телятиныИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 300 г

Фузилли – 150 г

Яйца – 6 шт.

Сметана – 150 г

Хрен, уксус, соль, сахар, зелень – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Телятину отварить, обжарить на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки, остудить и нарезать соломкой.

2.Фузилли отварить по рецепту указанному на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать остыть.

3.Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать кружочками. Сметану смешать с хреном, солью, уксусом, сахаром и рубленой зеленью, взбить слегка вилкой.

4.В салатник выложить фузилли, залить соусом из сметаны, сверху горкой выложить мясо, украсить салат кружочками яиц.