ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из капеллини и жареной телятины

Салат из капеллини и жареной телятиныИНГРЕДИЕНТЫ

Паста капеллини – 200 г

Маринованные огурцы – 2 – 3 шт.

Маринад от огурцов – 1/3 ст.

Телятина жареная – 150 г

Сладкий перец – 1 шт.

Зелёный горошек – 150 г

Растительное масло – 4 ст. л.

Майонез

Столовая горчица – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить пасту по рецепту, указанному на упаковке, воду сцедить, пасту переложить в салатник.

2.Огурцы порезать мелкими кубиками, отжать, смешать с растительным маслом, переложить к пасте, залить маринадом и перемешать, оставить для пропитки на 10 минут.

3.Телятину и очищенный от семян перец нарезать соломкой и смешать с зелёным горошком, добавить эту массу к пасте, снова всё перемешать и залить майонезом. Верх салата украсить «сеткой» из столовой горчицы.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты