• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Салат из пасты фарфалле с овощами

Салат из пасты фарфалле с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдерей – 1 черешок

паста фарфалле – 200 г

перец желтый сладкий – 1 шт.

перец красный сладкий – 1 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

базилик измельченный

соль

черный перец молотый

чеснок – 2 зубка

помидоры – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные овощи нарезать кубиками. Отварить пасту согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом.

2.Чеснок почистить, нарезать тонкими дольками и обжарить, 2 мин. Остудить. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и полить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.